15:30 - 14 avril 2012
NC
NC
NC

UN score de rugby. Nous sommes retombés dans nos travers d'errances défensives qui nous ont laminés. Et pourtant, à 3 minutes de la mi-temps ,nous étions revenus à 2 à 2. NOus avons raté tous les moments stratégiques du match et cela démontre qu'il nous reste beaucoup de progrès à faire encore face à une équipe bonne offensive mais faible défensivement en jouant la ligne .

Nous avons aussi perdu par candeur. Quand le juge de touche lève systématiquement le drapeau, nous de notre côté ne le levons pas à 2 à 2 alors qu'il y a deux joueurs adverses .

L'équipe adverse avait aligné son équipe qui jouait au niveau supérieur l'année dernière . Le début de match a été difficile a été rude mais nous avons réussi à les contenir sur une pelouse, terrain qui ne nous convient pas vraiment, vu nos gabarits légers et notre manque d'engagement sur ce type de terrain. Malgré tout, au bout de vingt minutes, une magnifique ouverture de Karim trouvait Karim qui trouvait le petit filet. 1ère erreur, nous prenons l'égalisation dans la minute, sur une incompréhension entre Jeff et Serge sur un ballon sans danger. Quelques minutes plus tard, sur un ballon anodin, Sam tarde trop à dégager et le centre arrive dans les pieds du numéro 10 qui fusille Jeff. DEux buts qui nous rappellent nos erreurs de début de saison. Chris a dû sortir à cause de sa cheville, il reviendra en deuxièmemi-temps en jouant avant-centre et aura deux occasions qu'il aurait mérité convertir.

Greg adresse une nouvelle passe décisive à Karim qui nous fait son petit crochet magique et marque à nouveau. 2 à 2. NOUs avons commencé à prendre nos marques. Nous obtenons un corner, il reste 3 minutes dans la mi-temps. Nous perdons le ballon , et le contre se déroule, un des joueurs adverses est hors-jeu, le drapeau n'est pas levé. CE but nous a tués. Après, c'est fini. UN but sur corner avant la mi-temps après un cafouillage. Même en jouant moyennement, nous les avions contenus et nous les avons remis et donné confiance par notre fébrilité défensive.

En deuxième mi-temps, l'équipe a souhaité changer la disposition tactique. Hélas, dès le renvoi, sur un ballon en profondeur, Pascal tardait à dégager et l'attaquant aller marquer. 3 minutes ensuite, un contre à 3 contre 3 nous crucifiait. 4 buts en 10 minutes ! En plus , l'arbitre donnait un pénalty fantaisiste. Le score enflait dont un autre pénalty. DE notre côté, nous avons eu plusieurs occasions par CHris, un but de NIcolas pour revenir à 8 à3, ERwan qui trébuche alos qu'il est seul face au gardien

Même si nous ne sommes pas à l'aise sur des pelouses, même s'il manquait des joueurs comme à chaque fois, nous voyons que nous avons encore des marges de progression......, surtout dans notre fébrilité défensive qui nous pénalise trop et fait baisser la tête.

ASPTT PONTOISE- ATSCAF 9-3 (4-2) (0-1, 1-1,2-1,2-2, 3-2,8-2, 8_3 ,9-3)

buts : Karim (2 buts sur pd de GReg) Nicolas (passedécisive de Chris)