Apsap Chl Creteil
  • Ensoleillé
  • Sec
  • Médium

notre plus large défaite de l'année 3 à 0. Le score est cinglant mais il faut reconnaître que cette équipe a largement le niveau supérieur, sauf au niveau .....de l 'esprit avec ce contrôle d'identité pathétique.

Que retirer de ce match, d' abord voir que nous avons rivalisé pendant une heure avec nos adversaires et que nos adversaires n'ont eu alors que peu d'occasions. L'équipe a été bien en place , le milieu solidaire. Nous nous sommes mis en danger uniquement sur des relances ratées, point sur lequel nous devons progresser encore. IL est dommage de prendre un but sur une touche et un manque de vigilance. Le seul instant du match ou Samie la Faucheuse a lâché son joueur ! Mais nous devons nous appuyer sur cette mi-temps pour continuer notre programme , même si nous avons parfois été un peu tendres collectivement en attaque mais il nous manquait nos cheveaux-légers , Mathieu et Erwan.

C'est vrai que si nous avions atteint la mi-temps à 0-0, nous aurions pu les faire douter mais le véritable tournant, c'est le deuxième but alors qu'ils n'avaient pas été dangereux en 15mn. NOus avons payé notre faiblesse sur le flanc droit en deuxième mi-temps. Ensuite, à 2 à0, nous avons cherché à marquer mais en attaquant de façon désunie et nous pourrions pu prendre une claque imméritée sans un Didier des grands jours , qui hélas rata son dernier arrêt à la dernière minute, ce qui a fait enfler le score.

IL faut retenir cette première heure. Face à une telle équipe, nous avons payé cash la moindre erreur, ce qui me rappelle les équipes du niveau supérieur. De plus, nos adversaires avaient une condition physique parfaite. Cela doit nous encourager à progresser collectivement pour le prochain match contre le premier  mais qui doit être un peu moins bon que notre adversaire du jour.

IL ne faut pas oublier que nous avons intégré de nouveaux joueurs et que nous devons encore nous rôder collectivement, même si les nouveaux se sont fondus rapidement dans le collectif.

Un grand merci à Richard qui s'est sacrifié pour faire la touche, une mention à Matthias qui a su canaliser son tempérament dans un match avec des adversaires rugueux.

DE beaux jours nous attendent si nous continuons dans cette voie surtout avec le retour espéré de notre stratège Wissam.