NC

Dernier match de la saison, le 30ème !

Il était  temps que cela s'arrête, le match n'a que confirmer l'impression d'ensemble de la saison même si les matches retour ont été meilleurs.

Toutefois, nous avons un mal récurrent contre les équipes plus fortes physiquement. Nous craquons à un moment et toute l'équipe part dans tous les sens, sans esprit de solidarité et de réflexion collective.

Encore samedi , nous avons fait 60 minutes honorables face à une équipe supérieurement technique et plus mature (ce n'est pas dur !). En première mi-temps, nous avons fait jeu égal grâce à l'abnégation de tous. Richard et STef ont été bien en place et nous avons marqué sur deux contres avec deux passes décisives de Christophe pour Karim et Aurélien , qui pour ses débuts et malgré sa nuit blanche, aura marqué 2 buts, ce qui est prometteur. Chacun s'est battu et a conservé son positionnement. Nous menions 2 à1 à la mi-temps suite à un but évitable où notre libero novice s'est un peu déchiré.

En deuxième mi-temps, j'ai voulu innover en essayant un 4-3-3. Je souhaitais tester l'intelligence tactique de l'équipeet éviter que les attaquants adverses jouent dans notre dos. Cette deuxième mi-temps n'a été qu'une longue domination de nos adversaires, d'abord stérile . Aucun replacement ou aide des ttaquants, un trou béant entre les lignes qui permettait aux adversaires de récupérer le ballon. Des actions individualistes, des joueurs loin de leur marquage, des joueurs qui n'ont pas envie de faire l'effort et préfèrent hurler qu'agir. Triste constat. J'ai bien vu vite que nous étions submergés mais j'ai laissé faire pour tester . Beau test sur notre inaptitude à réagir , même si de nombreux joueurs n'avaient pas le physique. Combien dans cette équipe tiennent-ils 90 minutes, je ne préfère pas dire ce que j'en pense.

Ce sont des joueurs comme Wissam qui doivent être pris en modèle qui change de poste sans rechigner et a essayé de colmater les brèches en deuxième mi-temps

Des buts idiots à la pelle, 2 sur 6 mètres adverses, une erreur du libero, un but suite à la fainéantise d'un défenseur. Triste spectacle et qu'on ne parle pas que c'était un match amical, c'est toujours la même rengaine.

Je ne peux souhaiter qu'avec nos renforts, nous aurons une équipe plus conquérante, plus soudée, moins individualiste et plus en forme, autrement, nous irons au devant de grandes désillusions. QUe chacun améliore sa condition physique et son mental, ce sera mon voeu à l'heure où je vais tourner une page.

ATSCAF2 -ATSCAF 3: 6-3 (1-2)

Karim (pd Chris), Aurélien (2 dont une pd Chris)